Les produits de cette boutique sont actuellement indisponibles dans ce pays. Achetez sur d’autres sites avec les services Glopal.

Précédent

Suivant

Par : Derek Blais | 4 septembre 2021

Anthony Ferrante avec le trou dans sa moto

Les Six Jours Internationaux d'Enduro 2021 sont officiellement terminés. Ce sera un bref récapitulatif des résultats de l'équipe, et nous aurons un résumé des courses et des résultats individuels au début de la semaine prochaine, avec, espérons-le, la contribution des pilotes de l'équipe MojoMotoSport Club. Le jour 6 était une course de moto de 4 tours où ils ont couru 22 pilotes à la fois. L'ordre de départ a été inversé du plus lent au plus rapide, pour terminer avec les équipes masculines du Trophée mondial. Voici où en est tout le monde après 6 jours de course brutaux :

L'équipe américaine du World Trophy termine sur le podium en 3ème position. Robert, Girroir, Michael et Sipes avec un autre effort solide et d'excellents résultats !

L'équipe féminine américaine du Trophée mondial a complètement démoli la compétition, terminant l'ISDE avec 15 minutes d'avance sur les Britanniques, deuxièmes. Brandy Richards a prouvé qu'elle était la femme la plus rapide des Six Jours, avec une 48ème place au classement général.

L'équipe du Junior World Trophy a terminé 11e, même avec la perte d'Austin Walton. Bon travail les gars et guérissez-vous bientôt !

Pas de gros bouleversement au classement Club Team, car il est quasiment impossible de rattraper beaucoup de temps en Moto Test. Voici où ont terminé les équipes américaines :

NGPC/NHHA/D37 – 113ème position (-41) Tyler Vore éliminé

Nous sommes très fiers de tous les coureurs américains, de leurs efforts et de leur esprit de victoire. Félicitations à tous ceux qui ont terminé. Nous sommes particulièrement ravis du top 5 de l'équipe MojoMotoSport Club, et nous partagerons comment Anson, Josh et Anthony se sont comportés individuellement lors de la conclusion finale. WAY TO GO TEAM USA !!