Les produits de cette boutique sont actuellement indisponibles dans ce pays. Achetez sur d’autres sites avec les services Glopal.

Précédent

Suivant

Par : Derek Blais | 17 novembre 2019

Rapport de l'équipe du club Mojomotosport – édition isde 8 – jour 6

L’ISDE 2019 est terminé, et le contingent américain a dépassé toutes les attentes ! Les bons vieux États-Unis ont terminé l'événement de cette année avec des victoires au classement général dans trois des quatre épreuves par équipe et la meilleure performance de notre pays dans l'histoire de cet événement prestigieux. Le dernier jour a été modifié à la dernière minute, passant du test de motocross traditionnel à un test sur route en terre battue avec une table construite à la hâte sillonnant le trottoir de la piste de karting de l'autodrome local. La clé pour les leaders était de terminer la journée sans commettre la moindre erreur et de rouler en douceur et vite. C'est exactement ce que les Américains ont réussi à faire et ont terminé leur course dans un nuage de caoutchouc brûlé célébrant la victoire ! Voici un dernier aperçu des résultats globaux des Américains par classe :

Équipe masculine du Trophée mondial

L'équipe américaine masculine du Trophée mondial a remporté l'ISDE pour la deuxième fois seulement cette année ! La rapidité et la régularité des quatre membres leur ont permis de terminer avec seulement 1:45,34 d'avance sur les Australiens et 12:37,50 d'avance sur l'équipe italienne. Voici comment les hommes ont terminé individuellement au classement général par classe :

Ryan Sipes – E1 2e au classement général à 6 : 38,27 secondes du vainqueur Josep Garcia

Taylor Robert – E2 1ère place au classement général

Kailub Russell – E2 2e au classement général à seulement 1:40,65 derrière Robert

Steward Baylor – E3 3ème place au classement général 10:25.82 derrière le vainqueur Daniel Sanders

Trophée Mondial Féminin

L'équipe américaine du Trophée mondial féminin a également remporté le classement général par équipe, mettant ainsi fin à une séquence de six victoires consécutives des Australiennes ! Les Allemandes ont pris la deuxième place, derrière elles en 8:51,21. La Grande-Bretagne est arrivée à la troisième place, derrière la tête en 18 :55,73. Voici comment les Américaines se sont classées au classement général individuel :

Brandy Richards - EW 2ème place au classement général à seulement 1:09.95 derrière la gagnante Maria Franke

Rebecca Sheets – EW 6ème place au général 14:38.49 retour

Tarah Gieger - EW 8ème place au général 16:37.36 derrière

Trophée mondial junior

L'équipe du Junior World Trophy a réalisé une course exceptionnelle et a roulé vite jusqu'à l'arrivée. Malheureusement, ils n'ont pas pu en faire assez pour remporter la victoire, mais ont terminé à la deuxième place avec un temps de 9:13,94 derrière l'équipe australienne. L'Espagne a décroché la troisième place, à 28:49,31 de la tête. Voici le classement général individuel de l'US Junior Team après six jours d'enduro :

Joshua Toth – E1 10e au classement général à 15 : 21,17 derrière le vainqueur Josep Garcia

Grant Baylor – E2 6ème place au classement général à 6 : 31,57 derrière le vainqueur Taylor Robert

Ben Kelley – E2 9ème place au classement général à 7:58.00 secondes

Équipes de clubs des États-Unis

Voici comment les équipes des clubs américains se sont retrouvées sur 124 équipes à l'ISDE 2019 :

XC Gear Club Team – 1ère place au classement général, solide performance gagnant 18 minutes sur la 2ème place

Équipe Gas Gas USA Club – 8ème place au classement général à 47 : 33,02 derrière le vainqueur

MojoMotoSport Équipe du Club – 12ème place au classement général 56:06.03 derrière le vainqueur

Équipe du club communautaire Elizabeth Scott – 31e place au classement général à 2:18:04,19 derrière le vainqueur

Équipe Eric Cleveland Memorial Club – 46e place au classement général à 3:04:09,17 derrière le vainqueur

Équipe du Missouri Mudders Club – 79e place au classement général à 10:22:04,77 derrière le vainqueur

Équipe du club AMA District 37 – 120e place au total 21:26:27.00 derrière le vainqueur

Voici comment le MojoMotoSport Équipe du Club les membres ont terminé leurs cours individuellement dans l'ensemble :

Anson « Mojo » Maloney – C2 20e place au général à 22 : 34,73 derrière le vainqueur Antoine Meo

Joshua Knight – C2 18e au classement général à 19 : 34,10 derrière le vainqueur

Tanner Whipple - C3 12ème au classement général à 14:36.71 derrière le vainqueur Cortes Bernat

Parmi les autres finisseurs américains notables figuraient :

JT Baker – C3 2ème au général à seulement 1:03.20 de Bernat

Dante Oliveira – C2 2e au classement général à seulement 38,46 secondes de Meo

Ricky Russell – C2 3ème place au classement général à 3:04.73 derrière le vainqueur

Les résultats de l'équipe américaine cette année sont tout simplement incroyables avec 3 victoires par équipe, une 2ème place par équipe et 8 podiums individuels !

Dans notre prochain rapport de l'équipe du club MojoMotoSport, nous terminerons l'ISDE 2019 avec les réflexions de MojoMotoSport.com et du directeur de l'équipe du club, Nathan Burt, et nous rencontrerons le pilote de l'équipe Anson Maloney pour voir comment l'expérience s'est déroulée pour lui. Le Portugal. Un effort impressionnant et un résultat tout aussi impressionnant pour l’équipe américaine !!