Les produits de cette boutique sont actuellement indisponibles dans ce pays. Achetez sur d’autres sites avec les services Glopal.

Nouvelles

Précédent

Suivant

Par : Derek Blais | 1er septembre 2021

La troisième journée des Six Jours Internationaux d'Enduro 2021 est terminée et l'équipe américaine est toujours à la recherche de la victoire dans toutes les catégories d'équipe ! Aujourd'hui, c'était le dernier voyage sur le premier tracé du parcours, et il était nettement plus dangereux et mutilé après que plus de 2000 motos l'aient parcouru. Malgré cela, les pilotes américains ont réalisé une autre journée de travail de qualité. Voici où ils en sont à mi-chemin :

L'équipe américaine du World Trophy occupe toujours la 3ème place derrière l'Italie et l'Espagne. Les quatre coureurs étaient constants et rapides, terminant à moins de 2 minutes l'un de l'autre. L'ordre d'arrivée était Robert, Girroir, Michael et Sipes. Ils sont désormais à 5 minutes 8 secondes de l'équipe italienne et à 1 minute 48 secondes de l'Espagne.

Dans le Trophée mondial féminin, les Américaines ont augmenté leur avance à 8 minutes 55 secondes plus vite que la Grande-Bretagne, et près de 10 minutes sur l'Espagne, 3e. Brandy Richards continue de dominer, ce qui fait une énorme différence. Excellent travail jusqu'à présent.

L'équipe Junior World Trophy reste à la 2ème place avec un pilotage plus rapide et plus régulier. Ils comptent désormais 3 minutes 9 secondes de retard sur l'équipe italienne, et 2 minutes d'avance sur l'équipe de France, qui occupe la 3ème place.

Les courses du Club Team ont été assez simples, avec peu de mouvement dans la moitié supérieure du classement. Les équipes des clubs américains ont toutes conservé leur position d'hier, à l'exception des Missouri Mudders, qui ont perdu une position. Voici où ils sont actuellement classés après le Jour 3 :

Mudders du Missouri – 31e position (+1)

L'équipe du MojoMotoSport Club continue d'impressionner par sa rapidité, sa régularité et sa bonne attitude ! Anson a eu une chute lors du cross test 4 aujourd'hui, mais il roule aussi bien que jamais lors des Six Days de cette année. Josh et Anthony roulent solidement et poussent aussi fort qu'ils le peuvent. Les efforts considérables de ces trois-là donnent d’excellents résultats. Après trois jours de course, voici comment se portent les hommes au niveau individuel sur 468 coureurs du club :

Anson Maloney – 11e en classe C2, 27e au général

Josh Knight – 19e en classe C2, 44e au général

Anthony Ferrante – 17e en classe C1, 51e au général

Le jour 4 devrait être un changement bienvenu pour les coureurs fatigués. Ils peuvent rouler sur la boucle 2 de 198 kilomètres et participer à de toutes nouvelles épreuves ! La fatigue pourrait commencer à être un facteur alors que les Six Jours commencent à faire des ravages sur les coureurs, qui doivent s'attacher et ne pas commettre d'erreurs graves qui pourraient leur coûter cher individuellement ou à leur équipe.

Dans l’ensemble, à mi-parcours, l’équipe américaine est en excellente position pour remporter une tonne de médailles. Espérons qu'ils puissent poursuivre sur cette lancée et terminer en force. ALLEZ L'ÉQUIPE USA !!