Les produits de cette boutique sont actuellement indisponibles dans ce pays. Achetez sur d’autres sites avec les services Glopal.

Nouvelles

Précédent

Suivant

Par : Derek Blais | 2 septembre 2021

La quatrième journée de course des Six Jours Internationaux d'Enduro 2021 est terminée. Les coureurs ont exploré une nouvelle boucle et des tests qui semblaient très secs et poussiéreux. Dans l’ensemble, l’équipe semble toujours très forte et les coureurs continuent d’avancer. Pas d'énormes erreurs, blessures ou pannes mécaniques. Voici où en est tout le monde après le Jour 4 :

L'équipe américaine du World Trophy occupe toujours la 3ème place derrière l'Italie et l'Espagne. Ils ont perdu deux minutes contre les Italiens et trois minutes contre l'équipe espagnole, à 7 minutes du leader. L'ordre final était Robert, Michael, Sipes et Girroir. Les hommes ont actuellement 2 ½ minutes d'avance sur l'équipe suédoise, quatrième. Avec une conduite sans erreur les deux prochains jours, ils devraient être debout sur le box. L'Italien Andrea Verona et l'Espagnol Josep Garcia sont les hommes à battre dans la course individuelle cette année, faisant preuve d'une vitesse fulgurante chaque jour jusqu'à présent. Vérone a remporté l'honneur du coureur le plus rapide du jour 4.

Dans le Trophée mondial féminin, les Américaines ont accru leur avance de 2 minutes et demie supplémentaires pour atteindre 11 minutes, 34 secondes plus vite que la Grande-Bretagne et 13 minutes et demie sur l'Espagne, troisième. Brandy Richards continue de dominer, presque 2 minutes plus vite que toutes les autres femmes sur le parcours. Continuez comme ça mesdames !

L'équipe Junior World Trophy a cédé la 2ème place et est descendue à la 4ème place. Il semble qu'Austin Walton ait eu quelques problèmes, avec un temps d'achèvement d'environ 10 minutes en dessous du rythme moyen. Les rapports indiquent qu'il a subi une fracture de l'omoplate. Cela éliminera l’équipe junior américaine de la course au Trophée 2021. Un bel effort d'équipe, mais c'est la course. Cody Barnes et Dante Oliveira continueront de courir pour les médailles individuelles.

Pas de grosses surprises ni de changements dans les courses du Club Team car la plupart des coureurs trouvent leur rythme. Les pros du trail. Et les équipes d'Eric Cleveland ont chacune perdu une position, tandis que l'équipe communautaire d'Elizabeth Scott a gagné deux positions. Voici où sont actuellement classées les équipes américaines après le Jour 4 :

GTBN – 3ème position

NGPC/NHHA/D37 – 5ème position

Équipe MojoMotoSport – 6ème position

Les pros du sentier. US Sprint Enduro – 8ème position (+1)

Mémorial Eric Cleveland – 10e position (+1)

Communauté Elizabeth Scott – 27e position (-2)

Mudders du Missouri – 31e position

L'équipe du MojoMotoSport Club continue avec des courses rapides ! Les trois membres de l'équipe étaient à moins d'une minute l'un de l'autre au cours du temps total de la quatrième journée. Anthony Ferrante a gagné 7 places au classement général aujourd'hui. Bon travail! Après quatre jours de course, voici le bilan individuel des hommes sur 468 coureurs du club :