Les produits de cette boutique sont actuellement indisponibles dans ce pays. Achetez sur d’autres sites avec les services Glopal.

Précédent

Suivant
Par : Derek Blais | 12 novembre 2019

Rapport de l'équipe du club Mojomotosport – ISDE Édition 4

La deuxième journée de l’ISDE 2019 est terminée et les États-Unis sont en mesure de se lancer sérieusement dans la course à la victoire. Voici un bref résumé des résultats après deux jours de course intense :

Équipe masculine du Trophée mondial
L'équipe masculine américaine du Trophée mondial reste à la deuxième place derrière l'Australie, qui mène par 30,9 secondes sur les Américains, et 3:06,82 sur l'équipe italienne, troisième. Voici comment l'équipe américaine se classe au classement général après deux journées individuelles :

Ryan Sipes – E1 3e place (-1) au général à 2 : 29,65 secondes du leader Josep Garcia
Taylor Robert – E2 1ère place au classement général
Kailub Russell – E2 2ème place au classement général à 21,33 secondes derrière Robert
Steward Baylor – E3 3e place au classement général à 4 : 29,63 derrière le leader

Trophée Mondial Féminin
L'équipe féminine américaine du Trophée mondial a remporté la journée et a pris la tête du classement général devant l'Allemagne et l'Australie. Leur avance est de 1:08,65 avant la troisième journée. Voici comment se comportent les femmes au classement général individuel :

Brandy Richards - EW 1ère place au classement général
Rebecca Sheets – EW 6ème place (+2) au général 5:18.55 derrière Richards
Tarah Gieger - EW 10ème place (+2) au général à 6:34.18 du leader

Trophée mondial junior
L'équipe du Junior World Trophy a terminé deuxième de la journée, ce qui lui a permis de conserver sa deuxième place au classement général derrière les Australiens et devant les Italiens. Ils sont actuellement à la traîne de l'équipe australienne par 3:26,90. Voici leur classement général individuel après la deuxième journée :

Joshua Toth – E1 15e au classement général à 6:09,49 du leader
Ben Kelley – E2 5ème place au classement général à 2:00,73 secondes du leader
Grant Baylor – E2 7ème place au classement général à 2:26.99 derrière le leader

Équipes de clubs des États-Unis
Voici comment se comportent les équipes du USA Club après les deux premiers jours d'enduro :

Équipe XC Gear Club – 1ère place au classement général
Gas Gas USA Club Team – 9ème place (+2) au général à 18:48.25 derrière le leader
MojoMotoSport Club Team – 12ème place (+2) au général 21:43.34 derrière l'équipe de tête
Équipe Eric Cleveland Memorial Club – 16e place au classement général à 24:50,73 derrière le leader
Équipe du Missouri Mudders Club – 20e place (+3) au classement général à 27 : 50,26 derrière le leader
Équipe du Club communautaire Elizabeth Scott – 33e place (+5) au total à 46 :47,97 derrière le leader
Équipe du club du district 37 de l'AMA – 86e place (-83) au total 2:21:19,72 derrière le leader

Voici comment les membres de l'équipe du MojoMotoSport Club se comportent individuellement au classement général :

Anson « Mojo » Maloney – C2 23e place (-4) au général à 9 :07,80 derrière le leader
Joshua Knight – C2 15ème place (+1) au général à 7:03.92 du leader
Tanner Whipple - C3 11ème place (+2) au général à 6:30.17 du leader

Jusqu'à présent, tout va bien pour les Américains à l'ISDE 2019, mais il reste encore quatre jours de course, y compris le brutal test de motocross du dernier jour. Certains problèmes ont fait chuter les positions 83 de l'équipe du club du district 37 de l'AMA, mais toutes les autres équipes sont restées dans l'ensemble dans les mêmes positions, voire dans de meilleures positions. Le jour 3 apportera un nouveau parcours et de nouvelles sections tests pour les coureurs.

Allez équipe USA !!

Restez à jour avec les scores et les informations en direct, téléchargez l'application ISDE LIVE