Les produits de cette boutique sont actuellement indisponibles dans ce pays. Achetez sur d’autres sites avec les services Glopal.

Suivant
Par : Derek Blais | 13 novembre 2019

Rapport de l'équipe du club Mojomotosport
– édition isde 5 – jour 3

Le chaos et la confusion étaient le thème du troisième jour de l'ISDE 2019. Les courses ont commencé à l'heure, mais le brouillard a gêné le premier essai. Les officiels ont demandé à un grand groupe de coureurs de contourner le test 1, mais ont ensuite demandé aux coureurs restants de participer au test alors que le brouillard se levait. Après cela, une montée technique, rocheuse et glissante, a stoppé la course. Les coureurs incapables de gravir la colline ont provoqué un énorme goulot d'étranglement, qui a empêché de nombreux coureurs de terminer leur premier tour et les leaders d'en effectuer un deuxième.

Les officiels ont ensuite dirigé les coureurs vers le paddock pour leur stand quotidien, laissant tout le monde se demander comment diable le score serait effectué. La FIM s'est mobilisée et a marqué l'événement aussi équitablement que possible, et voici les résultats après une troisième journée folle :

Équipe masculine du Trophée mondial
Belle journée pour l'équipe masculine qui a comblé un retard de 30 secondes et a pris une avance de 1:12.41 sur les Australiens pour la première place ! L'Italie occupe la troisième place à 7:00.40 derrière l'équipe américaine. Voici comment les hommes américains se classent au classement général après trois jours individuels :

Ryan Sipes – E1 2e place (+1) au général à 3 : 27,85 secondes du leader Josep Garcia
Taylor Robert – E2 1ère place au classement général
Kailub Russell – E2 2e place au général à 37,23 secondes de Robert
Steward Baylor – E3 4e place (-1) au général à 6 : 40,68 derrière le leader

Trophée Mondial Féminin
L'équipe féminine américaine du Trophée mondial a roulé dur et a conservé son avance sur les Australiennes, qui traînent en 1:07,21. La Grande-Bretagne occupe la troisième place après aujourd'hui, derrière la tête avec 10:34.02. Voici comment se comportent les Américaines au classement général individuel :

Brandy Richards - EW 1ère place au classement général
Rebecca Sheets – EW 7e place (-1) au général à 7 : 35,54 derrière le leader
Tarah Gieger - EW 9ème place (+1) au général à 9:49.56 derrière le leader

Trophée mondial junior
L'équipe du Junior World Trophy a terminé deuxième de la journée, conservant sa deuxième place au classement général derrière les Australiens et devant les Italiens. Ils sont actuellement à la traîne de l'équipe australienne par 4:20,92. Voici leur classement général individuel après la troisième journée :

Joshua Toth – E1 14ème place (+1) au général à 8 : 34,55 derrière le leader
Ben Kelley – E2 5ème place au classement général à 3:38,94 secondes du leader
Grant Baylor – E2 7ème place au classement général à 4:03.33 derrière le leader

Équipes de clubs des États-Unis
Voici les performances des équipes des clubs américains après les trois premiers jours de l'ISDE 2019 :

Équipe XC Gear Club – 1ère place au classement général
Gas Gas USA Club Team – 9e place au classement général à 22 : 26,48 derrière le leader
MojoMotoSport Club Team – 13ème place (-1) au classement général 25:47.18 derrière l'équipe de tête
Équipe Eric Cleveland Memorial Club – 16e place au classement général à 30:04,41 derrière le leader
Équipe du club communautaire Elizabeth Scott – 31e place (+2) au total à 58 : 55,15 derrière le leader
Équipe du Missouri Mudders Club – 75e place (-55) au total à 3 :03 :33,70 derrière le leader
Équipe du club du district 37 de l'AMA – 113e place (-27) au total 7:28:45,19 derrière le leader

Voici comment les membres de l'équipe du MojoMotoSport Club se comportent individuellement au classement général :

Anson « Mojo » Maloney – C2 21e place (+2) au général à 10 :46,86 derrière le leader
Joshua Knight – C2 16ème place (-1) au général à 9:05.39 du leader
Tanner Whipple - C3 11ème au général à 7:10.14 du leader

Après le fiasco d'aujourd'hui, on ne sait toujours pas si la FIM organisera la course de demain sur une version modifiée du circuit d'aujourd'hui, en contournant la zone où le goulot d'étranglement s'est produit, ou si les coureurs reviendront sur le parcours utilisé les jours 1 et 2. Quelle que soit leur décision, encourageons les Américains à continuer à rouler vite et sans se blesser !